Konto löschen
Konto löschen
Es tut uns leid, dass du die Livantra-Community verlassen möchtest.
Wenn du dein Konto löschen oder deaktivieren möchtest, beachte bitte, dass dieser Vorgang endgültig ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Nach Abschluss verlierst du den Zugriff auf dein Profil, deine Buchungshistorie, Nachrichten sowie auf alle mit deinem Konto verbundenen Dienste.
Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, ein Konto zu löschen, das aktive Reisen oder ausstehende Buchungen enthält. In diesem Fall musst du warten, bis alle Aufenthalte abgeschlossen sind, bevor du fortfährst.
Das Löschen deines Kontos bedeutet auch, dass das Kundendienstteam keinen Zugriff mehr auf deine Daten hat und dir bei früheren Buchungen nicht mehr helfen kann. Livantra bewahrt jedoch bestimmte rechtliche und transaktionsbezogene Informationen für einen begrenzten Zeitraum auf, um die geltenden Datenschutzbestimmungen einzuhalten.
Bevor du dein Konto löschst, empfehlen wir dir, die Datenschutz- und Cookie-Richtlinie sowie den Rechtlichen Hinweis zu lesen.
Detaillierte Anweisungen, wie du dein Konto deaktivieren oder löschen kannst, findest du im Livantra Benutzerhandbuch.