Desactivar cuenta
Desactivar cuenta
Lamentamos que quieras dejar la comunidad Livantra.
Si decides eliminar o desactivar tu cuenta, ten en cuenta que esta acción es definitiva y no se puede deshacer. Una vez completada, perderás el acceso a tu perfil, historial de reservas y conversaciones, así como a cualquier servicio asociado a tu cuenta.
Por motivos de seguridad, no es posible eliminar una cuenta que tenga viajes activos o reservas pendientes. En esos casos, deberás esperar a que todas las estancias finalicen antes de proceder.
La eliminación de tu cuenta implica también que el equipo de atención al cliente no podrá acceder a tus datos ni ofrecerte asistencia sobre reservas pasadas. Sin embargo, Livantra mantendrá durante un tiempo limitado cierta información legal y de transacciones, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.
Antes de eliminar tu cuenta, te recomendamos revisar la Política de privacidad y cookies y el Aviso legal.
Las instrucciones detalladas sobre cómo desactivar o eliminar tu cuenta están disponibles en la Guía de uso de Livantra para viajeros.