Livantra chargement

Désactiver le compte

Centre d’Aide > Compte > Désactiver le compte

Désactiver le compte

Nous sommes désolés d’apprendre que vous souhaitez quitter la communauté Livantra.
Si vous décidez de supprimer ou de désactiver votre compte, veuillez noter que cette action est définitive et ne peut pas être annulée. Une fois effectuée, vous perdrez l’accès à votre profil, à votre historique de réservations, à vos conversations ainsi qu’à tout service associé à votre compte.

Pour des raisons de sécurité, il n’est pas possible de supprimer un compte ayant des voyages actifs ou des réservations en attente. Dans ce cas, vous devrez attendre que tous vos séjours soient terminés avant de poursuivre.

La suppression de votre compte signifie également que notre service client n’aura plus accès à vos données ni ne pourra vous assister concernant des réservations passées. Toutefois, Livantra conservera certaines informations légales et transactionnelles pendant une période limitée, conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données.

Avant de supprimer votre compte, nous vous recommandons de consulter la Politique de confidentialité et de cookies ainsi que les Mentions légales.

Des instructions détaillées sur la manière de désactiver ou de supprimer votre compte sont disponibles dans le Guide d’utilisation Livantra pour voyageurs.

Livantra

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. Ils nous permettent également d'analyser le comportement des utilisateurs afin d'améliorer constamment le site web pour vous.